Descripción Laboratorio acreditado con reconocimiento internacional por el Servicio de Acreditación Ecuatoriano SAE, según Norma de Calidad ISO/IEC 17025, que garantiza su excelencia, confiabilidad de resultados y competencia técnica, gracias a su recurso tecnológico y personal altamente calificado y evaluados con las pruebas inter laboratorios de organismos internacionales. Tipos de ensayos Análisis microbiológicos: Salmonella, listeria, aerobios mesófilos, levaduras y mohos, S. aureus, esterilidad comercial, bacterias ácidolácticas, microbiológico en cosméticos, control de Hisopados en superficies vivas e inertes en todotipo de empresa y otros.Físico–Químico en bromatología: Proteínas, carbohidratos, grasas, humedad, cloro libre residual, pH y otros, análisis cromatográfico como vitaminas A, C, complejo B, cafeína, Perfil de azúcares, Histamina, licomacropéptidos (GMP) y otros. Control de minerales y de metales pesados como arsénico, cadmio, plomo, mercurio, en todo tipo de producto, y otros análisis. Áreas del Conocimiento Ciencias de los Alimentos y su procesamiento.Acreditación con reconomiento internacional: Productos que puede evaluar Alimentos procesadosComidas preparadasLácteosCárnicosMariscosBebidasAgua purificadaAguas residuales y de vertientesAmbienteSuperficiesProductos de limpiezaResiduos peligrosos mediante indicadores biológicosBuenas prácticas de manufactura para todo tipo de empresa.Agua potable Servicios requeridos Todos los análisis que se contemplan en el alcance que se encuentra en la página Web del Servicio de Acreditación Ecuatoriano SAE:Control de calidad en empresas alimenticias y de cateringValidación de residuos peligrosos mediante indicadores biológicos para empresas de clínicas, hospitales y otros.